На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Удиви гостей :)

 

Готовим фарш, как на котлеты.
Катаем шарики,расплющиваем и укладываем на смазанный маслом противень.
Смазываем майонезом. С верху чесночок порезанный,можно сушеный.
Дальше на каждый круг фарша укладываем кружок помидора,я из него убираю мякоть.
Затем на кружок помидора одеваем кружок перца болгарского  красного.
Сверху кладем грибы(шампиньоны) отваренные и обжаренные с лучком(луку побольше) ,посолить.
И отправляем в духовку пока котлетки не поджарятся.
Затем посыпаем тертым сыром и в духовку пока не расплавится.
Очень просто и очень вкусно!

Картина дня

наверх