На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Грибная икра" из свеклы

  Готовили винегрет. Осталась одна вареная свеклина. Решил использовать. Порезал свеклину вареную кубиком, мелко-мелко, миллиметра 3х3.  Большую луковицу покрошил  тоже очень мелко, к луку добавил 6 зубчиков чеснока, тоже мелко покрошенных - и на сковороду с подсолнечным маслом. Как только лук  зазолотился, добавил свеклу, чайную ложку хмели-сунели, соль (чуть больше обычного, потому как свекла сладкая).

Помешивая интенсивно, прожарил 5 минут. Поставил остудить. Уехал на работу. Приехал - уже икра практически кончилась, домашние задают один вопрос - чего в грибную икру добавил, что она красная получилась. Попробовал. Сам обалдел. Даже внук, свеклу категорически не признающий, ел за милую душу.

P.S.  Фото нет, т.к. всё очень быстро кончилось.  Пардон, а вот и фото.

Картина дня

наверх