На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

"Грибная икра" из свеклы

  Готовили винегрет. Осталась одна вареная свеклина. Решил использовать. Порезал свеклину вареную кубиком, мелко-мелко, миллиметра 3х3.  Большую луковицу покрошил  тоже очень мелко, к луку добавил 6 зубчиков чеснока, тоже мелко покрошенных - и на сковороду с подсолнечным маслом. Как только лук  зазолотился, добавил свеклу, чайную ложку хмели-сунели, соль (чуть больше обычного, потому как свекла сладкая).

Помешивая интенсивно, прожарил 5 минут. Поставил остудить. Уехал на работу. Приехал - уже икра практически кончилась, домашние задают один вопрос - чего в грибную икру добавил, что она красная получилась. Попробовал. Сам обалдел. Даже внук, свеклу категорически не признающий, ел за милую душу.

P.S.  Фото нет, т.к. всё очень быстро кончилось.  Пардон, а вот и фото.

наверх