Последние комментарии

  • Татьяна
    майонез - это желтки и растительное масло, а соль, сахар, уксус по вкусу каждогоПодборка новогодних блюд без майонеза
  • Liliya Bek
    Многие из этих ситуаций могут и с не новичками на кухне произойти.17 курьезных ситуаций, которые случились с новичками на кухне
  • Светлана М
    Более 15-ти составных,поже у афтора плохо сь матехой,ха!Суп из топора приготовь.....Лентяйские голубцы на раз, два

МОРКОВНЫЕ ДЕРУНЫ С СЫРОМ

морковные деруны
Хрустящие морковные деруны – простое и вкусное домашнее блюдо для ужина или дневного перекуса.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 моркови
  • 2 яйца
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. муки
  • 50 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

Для рецепта ты можешь использовать любой твердый сыр по своему вкусу.

Вместо оливкового масла также подойдет рафинированное растительное, а помимо соли и перца можно добавить различные специи по вкусу.

Как приготовить морковные деруны с сыром

  1. Морковь очисти и натри на крупной терке, сыр натри на мелкой. В миске взбей яйца со сметаной и мукой. Добавь морковь и сыр, давленый чеснок, посоли и поперчи по вкусу и перемешай. Разогрей сковороду с оливковым маслом. Выкладывай деруны ложкой и обжаривай до золотистой корочки с обоих сторон.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх