На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 755 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

пирог с яблоками

На круглую глубокую форму диаметром 20-25 см:

Тесто:

2 яйца

1 стакан йогурта

пол стакана подсолнечного/оливкового масла

1 стакан сахара

2 стакана муки

1 пакетик сухих дрожжей для выпечки

Начинка:

3-4 яблока

2 ст.ложки сахара

Приготовление:

Начинка: очистить и натереть на крупной терке яблоки.

В кастрюльке на мелком огне протушить яблоки с сахаром, пока сахар не расстает (10 мин). В готовую яблочную кашицу можно добавить немного любимого варенья для сладости.

Тесто: разогреть духовку до 200 градусов. Смешать яйца, йогурт, масло, сахар, муку и дрожжи. Перемешать, пока не разобьются комочки. Вылить половину теста в форму и поставить в духовку. Запекать до готовности, около 10-15 мин. Достать из духовки и выложить сверху начинку из яблок, распределить по поверхности. Сверху вылить оставшуюся половину теста. Запекать еще 10-15 мин, до готовности коржа. Достать из духовки и посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусный как теплый, так и остывший

наверх