На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска "Греческая"

Рецепт не мой, но очень нравится моей семье.Улыбается

Фасоль - 1 кг

Лук-репка - 0.5 кг

Морковь - 0.5 кг

Перец сладкий - 0.5 кг

Помидоры - 2 кг

Сахар - 0.5 стакана

Соль - 1.5 ст.л.

Масло растит. - 250 гр.

Перец горький - 1-2 стручка

Чеснок крупный - 3 гол.

Уксус 70% - 1 ч.л.

Фасоль отварить до готовности, лук нарезать полукольцами, обжарить до полуготовности, морковь на крупной тёрке - обжарить, перец сладкий - полукольцами, помидоры я измельчаю в блендере.

Всё складываю в кастрюлю, добавляю соль, сахар, масло. Ставлю на плиту на средний огонь. После закипания варить 30 мин. За 5 мин. до окончания варки добавить измельчённый чеснок, мелко порезанный жгучий перец и уксус. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам (у меня примерно 5 литровых получилось), закатать, убрать под шубу. Я пастеризую банки с салатом по 10 минут для надёжности.Улыбается

Очень вкусный и сытный салат, попробуйте приготовить! Приятного аппетита!Дарит розы

наверх