На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мандариновый мармелад . Настоящее новогоднее угощение

Ингредиенты:

  • сок 10 крупных мандаринов
  • агар-агар (или желатин) — 1 пакетик (10 г)
  • 1 стакан сахара
  • лимонная кислота или сок лимона по желанию

Приготовление:

  1. Отливаем 100 грамм мандаринового сока в стакан. В остальную часть добавляем пакетик агар-агара.
  2. Размешиваем хорошо и отставляем на 10-15 минут.
  3. Насыпаем в кастрюлю весь сахар и наливаем сок, который отливали. Кипятим.
  4. Вливаем сок с агаром, доводим до кипения и разливаем в большую форму.
  5. Ставим на пару часов в холодильник для застывания.
  6. Затем разрезаем на кусочки и посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх