Тесто-250 гр маргарина натереть на терку,50 гр. сметаны,1 ч.ложка соды погашенная уксусом,6 вареных желтка перетереть,мука 2-2.5 стакана.все смешать и скатывать в шарики,в серединку положить орехи и выпекать в духовке.
Готовые орешки обкатывать в глазури и вафельной крошке.Вафли лучше с кислинкой.Надо на порцию-4 пачки или 12 вафель.
Глазурь-Сахар-1 стакан
50 гр масла сл.
1/2стакана молока
какао-2 ст.ложки
С порции получается много печенья,так что можно делать половину порции.
Глазурь остывает быстро,поэтому ее надо подогревать.
приятного аппетита.Я делала это печенье-очень вкусное! Попробуйте.
Свежие комментарии