Опять я тут, сегодня готовила чебуреки, и осталось немного муки ни туда, ни сюда вот решила я баурсаки сладкие приготовить(тем более старшенькая давненько просила). Так вот, нам понадобится кефир, яйцо, дрожи, сахар, растопленный внутряной жир(можно и сливочное масло) и немного соли. В теплый кефир (1стакан) добавила яйцо, жир(масло!
) и сахар с солью, растворила. Затем дрожжи 1 пакетик(что бы быстрее подошло тесто!), муку (сколько возьмет). Замесила сдобное тесто.Как только тесто подошло, раскатала пласт где-то миллиметров 5, нарезала ромбики и обжарила в большом количестве масла.
Не стала посыпать ничем, их с фейхуевымвареньем.
Свежие комментарии