На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста спагети карбонарэ!

Обжариваем бикон на раскаленнай сковороде с репчатым лукам, затем добовляем сливки (дадим сливкам немнога загустеть), затем натераем сыр "пармезан" и вводим (готовые) спагети (советую брать итальянские спагети) снимаем с плиты сковороду и добовляем желток быстра перемешиваем (желток не должен свернутся).

 

Бикон        -  60 гр

Лук           - 10 гр

Сливки      - 30 гр

Пармезан  - 20 гр

Яйцо         - 1 желток

Спагети    - 100 гр

наверх