На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 636 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Сельдь под шубой - кто еще так делал?!

  

Нашла необыный рецепт в интернете  от кулинарки со стажем.
НОВАЯ СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ К НОВОМУ ГОДУ!

Торт-салат знаменитой  селедки под шубой.

Закрепляющим ингредиентом служит майонез с желатином.

ЭТО ЧТО-ТО!!!Любая шуба просто отдыхает по сравнению с этим великолепием....Уж насколькоя была уверена,что вкуснее моей шубы нет.

..Ан нет.... Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт пригодится вам очень!

Ингредиенты:

Сельдь—1 шт

Семга —150 г

Яйцо куриное —5 шт

Лук репчатый (средняя) —1 шт

Свекла (средних) —2 шт

Морковь(средних) —2 шт

Желатин —20 г

Вода —0.5 стак.

Сметана (можете заменить на майонез) —1 стак.

Морковь и свеклу я обычно не варю, запекаю в фольге в духовке.Так на мой вкус вкуснее.Сварить яйца.Желатин замочить в 0,5 стакана холодной кипяченой воды,подержать минут 30 для набухания.Небольшими кубиками порезать рыбу и лук.Морковь,свеклу, яйца натереть на крупной терке.

Желатин нагреть,но не кипятить.Я нагреваю в микроволновой печи. Горячий желатин смешать со сметаной. Далее в силиконовую форму выкладываем слой рыбы,лук,яйцо, морковь,свеклу. Каждый слой обильно промазываем сметаной смесью.

Салат убрать в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита и веселого Нового года!!! 

 

Источник

Картина дня

наверх