На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Нежнейшие чебуреки с мясом на минеральной воде

Чебуреки с мясом на минеральной воде
Тот, кто однажды пробовал настоящие чебуреки, точно никогда не забудет их вкус. Они продаются практически на каждом углу, но многие люди относятся к покупке этого блюда очень негативно, так как переживают о своем здоровье.

Не стоит отказывать себе в этом угощении! Сегодня мы хотим поделиться с вами прекрасным рецептом домашних чебуреков.
Они получаются очень вкусными, а приготовление занимает совсем немного времени.
Ингредиенты
    Говядина 300 г
    Свинина 300 г
    Лук 2 шт.
    Пшеничная мука 4 стак.
    Газированная вода 250 г
    Подсолнечное масло 1 стак.
    Соль по вкусу
    Черный перец (молотый)по вкусу

Приготовление

Пропустите мясо и лук через мясорубку. Фарш посолите, поперчите, хорошенько перемешайте и отправьте в холодильник, пока будете готовить тесто.
чебуреки с мясом на минеральной воде
В миску насыпьте 3 стак. муки, добавьте минеральную воду и соль. Тщательно замесите тесто, оно должно получиться мягким и эластичным.чебуреки с мясом на минеральной воде
Скатайте тесто в колбаску и разрежьте его на 15 одинаковых частей.
чебуреки с мясом на минеральной воде
Части теста раскатайте в тонкие лепешки диаметром 20 см.
Достаньте фарш из холодильника. Выложите его в центр каждой лепешки. Соедините края теста, надавливая пальцами вокруг начинки.чебуреки с мясом на минеральной воде
Проведите тарелкой по краю чебурека, чтобы удалить лишнее тесто и придать ему ровную круглую форму.
Возьмите вилку и пройдитесь ею по краям чебуреков.
чебуреки с мясом на минеральной воде
Налейте в сковороду растительное масло и доведите его до кипения. Отправьте чебуреки в сковороду и обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.чебуреки с мясом на минеральной воде

Поздравляем, нежнейшие чебуреки с мясом готовы. Получаются вкуснее, чем в чебуречных. Приятного аппетита!
наверх