На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

моя "фирменная" курица

Берем куриные бедрышки, соль, майонез (я использую ряба оливковый), молотые паприку и чили, молотую кинзу.

 Куриные бедра складываем в эмалированную чашку, солим и густо посыпаем молотой кинзой. Выливаем майонез в посуду (глубокая чашка, стеклянная или эмалированная), высыпаем в эту посуду паприку и перемешиваем.

Майонез должен получилься насыщенного розового цвета. Далее, присыпаем смесь молотым чили. Здесь необходимо проявлять осторожность. Обычно молотый чили в пакетиках очень "злой" и главное не переперчить. Снова перемешать майонез и вылить в курицу. Затем, тщательно перемешать бедрышки (чтобы каждый кусок был густо смазан) я это делаю руками, и оставить на 1-1,5 часа. Затем включить духовку на средний огонь, выложить бедрышки на протвинь и поставить в духовку на 35-40 минут. Курица получается очень сочная, с коричневой хрустящей корочкой.

наверх