На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 471 подписчик

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-лапша с грибами и курицей.

Сварить бульон. Мясо вытащить. В бульон бросить порезанные грибы (в моем случае это вешки). Пока грибы варятся приготовить лапшу: в стакан разбить 1 яйцо, немного соли, и до половины стакана долить водой. Хорошо размешать и вылить в муку. Я замешиваю тесто на столе, просеяв горкой муку и сделав в ней углубление. Замешиваем крутое тесто. Лапшу я делаю лапшерезкой. Сделать зажарку: лук и немного моркови обжарить на смеси подсолнечного и сливочного масла. В бульон с грибами заложить картофель(по желанию!!!), когда картошка будет почти готова, опустить в суп лапшу, зажарку и специи: куриный и грибной бульонные кубики, перец душистый или черный молотый и лавровый лист. В конце лавровый лист удалить и добавить зелень. Подавать с кусочком курицы, сметаной или майонезом (на любителя!) и зеленью. Приятного аппетита!!!ОдобряетШлёт воздушный поцелуй

Картина дня

наверх