На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шоколадные печенюшки

Ингридиенты:

Кокос - 2,5 стакана(стружка)

Чёрный шоколад - 100г.

Порошок кокао - 3 ст./л.

Белок яйца - 3 шт.

Сахар - 0,5 стакана

Ваниль

Соль - щепотка.

 

 

   Разломать шоколад и поставить на паровую баньку,на очень маленький огонь. В мисочке взбить белки с солью, добавляем сахар,ванилин.

   В растоплённый шоколад добавить какао,а кокосовой стружки чуть-чуть,что-бы шоколад немножко остыл. Всё высыпать в мисочку  к

   белкам,добавить остальную кокосовую стружку,но горстку оставить для украшения.

   Поставить массу в холодильник на 30-40 мин. Что-бы тесто немножко прихватилось,НО НЕ СТАЛО СОВСЕМ ТВЁРДЫМ (это очень важно).

   Выпекать 15-20мин. при 160(градусах).

  Лучше лепить печенюшки в резиновых перчатках.Делать печенюшки лучше в виде трюфеля. Выпекать на кондитерской бумаге. Обволять печенье в

остальной кокосовой стружке. Растояние между печеньем делать ,приблезительно, 2-3 см.

    Выпекать так, что-бы они застыли ТОЛЬКО СНАРУЖИ,а в нутри остались мягкими.  ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  Дарит розы

Рекомендуем
Популярное
наверх