На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Грузия"

udtUQKyYJ5k (604x453, 151Kb)

Под таким названием попробовала этот салат. Мне, любительнице фасоли, болгарского перца и мяса очень понравилось!

Для нашего салата нужны вот такие продукты:
 
-одна банка красной фасоли;
-двести пятьдесят грамм отварной говядины (варим этот кусочек в под соленой воде примерно час а то и больше можно); 
-одна средняя красная луковица;
-один красный болгарский перец; 
-половинка острого перца;
-три зубчика чеснока;
-пятьдесят грамм грецких орехов; 
-средний пучок кинзы;
-молотый черный перец;
-хмели-сунели;
 
Заправка такая:
-оливковое масло и винный уксус.
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
 
Второй шаг.
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
 
Третий шаг.
Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
 
Четвертый шаг.
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
 
Пятый шаг.
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
 
Последний шаг.
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем. 
 
Всем приятного!!
Рекомендуем
Популярное
наверх