Окорочка посолить, поперчить, дать постоять 2-2,5 часа. За это время приготовить тесто как на вареники.
Готовое тесто тонко раскатать и нарезать лентами шириной 2-3см, этой лентой по спирали внахлёст 0,5см начать оборачивать окорочок. Обёрнутые окорочка уложтть на противень, накрыть фольгой и запекать 40-45минут при температуре 150-180град., в конце запенания фольгу снять и дать корочке зарумяниться. Когда достаните из духовки, смажьте сливочным маслом румяную корочку, она станет мягче. Если этого много, можно так же приготовить только голень. Очень вкусно, красиво на блюде, можно есть без хлеба. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Извините нечем фотографировать, да и не умею. Попробуйте, всё получится!
Свежие комментарии