На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пельмени с редькой по вятски

Однажды купленная большая  редька оказалась сухой и не острой в салате(потертая на  терке с морковью,  с сахаром, солью, и растительным маслом). Есть не  вкусно, выбросить жалко( В редьке содержатся соли калия, натрия, кальция, магния, железа, фосфора, способствует очищению кишечника, содействует снижению уровня холестерина).

Вспомнила о старом рецепте= припустив слегка на сковорордке (запах ушел), дала остыть и приготовила пельмени(вареники- как кому будет угодно). Получилось неожиданно чудесно. Конечно редька полезна сырой,  с маслом растительным, но если с качеством корнеплода не повезет воспользуйтесь рецептом.

Пельмени с редькой по вятски

Для теста:мука - 300 г, яйцо - 1 шт., вода - 100 мл, соль

Для фарша: редька - 300 г, сметана - 50 г, масло топленое - 25 г

Редьку натереть, ошпарить либо прогреть с маслом и смешать со сметаной. Затем сделать обычные пельмени с этим фаршем, отварить их в подсоленной воде. Подавать со сметаной или маслом.

Рекомендуем
Популярное
наверх