На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриное филе в яблоках

К моему приезду домой дочь приготовила это блюдо. Вкус для меня необычный, но понравилось.

 

Основные ингредиенты:
1 крупное красное яблоко
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1/2 ст. л. сахара
2 средних луковицы
2 куриных филе
100 мл воды или бульона
2 ст. л. сливок или сметаны
соль, перец
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.
 
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Яблоки нарезать дольками. К обжаренному луку выложить яблоки. Посыпать сахаром. 
Обжаривать вместе, пока яблоки не потемнеют. Куриное филе обжарить в растительном масле с обоих сторон. Добавить 100 мл воды или бульона. Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить сметану или сливки, соль, перец и сливочное масло. Добавить также яблоки с луком, нагревать в течение пары минут, но не кипятить. Куриное филе с яблоками готово - приятного аппетита!
Пошаговое фото рецепта мною выставлено тут:
 
наверх