Надо нарезать соломкой(тонким бруском):
Свинина (лопатка), если жесткая то подмаринуйте обычной минералкой на 30 минут;
Говядина (желательно задок),а по сути что будет в наличии,подмаринуйте так же как и свинину;
Остатки от свиной вырезки,шейки,мариновать не надо.
Нарежте без фанатизма репчатый лук саломкой не длинной,обжарьте до готовности шампиньоны,нарезанные тонкой пластинкой(не крупной);
Лук и грибы добавьте в подмаринованное мясо(говядина,свинина и т.
д);В полученную массу добавьте немного майонеза и муки для связки(муки не много,чтобы можно было сформовать лепёшку в форме шайбы);
В полученую массу добавьте соль и перец по вкусу.
Сформуйте п/ф,далее на протвень,доведите до полуготовности,поверхность смажте жидкой массой из майонеза и легкоплавкого сыра,далее до готовности.
Температура духовки 200 градусов,процесс приготовления в духовке держите под контролем.
На самом деле готовится всё просто и без заморочек,просто написанно слишком много.
Если возникнут вопросы пишите,подскажу.
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свежие комментарии