На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 489 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Мясной жульен

Надо нарезать соломкой(тонким бруском):

Свинина (лопатка), если жесткая то подмаринуйте обычной минералкой на 30 минут;

Говядина (желательно задок),а по сути что будет в наличии,подмаринуйте так же как и свинину;

Остатки от свиной вырезки,шейки,мариновать не надо.

 

Нарежте  без фанатизма репчатый лук саломкой не длинной,обжарьте до готовности шампиньоны,нарезанные тонкой пластинкой(не крупной);

Лук и грибы добавьте в подмаринованное мясо(говядина,свинина и т.

д);

В полученную массу добавьте немного майонеза и муки для связки(муки не много,чтобы можно было сформовать лепёшку в форме шайбы);

В полученую массу добавьте соль и перец по вкусу.

 

Сформуйте п/ф,далее на протвень,доведите до полуготовности,поверхность смажте жидкой массой из майонеза и легкоплавкого сыра,далее до готовности.

Температура духовки 200 градусов,процесс приготовления в духовке держите под контролем.

На самом деле готовится всё просто и без заморочек,просто написанно слишком много.

Если возникнут вопросы пишите,подскажу.

Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Картина дня

наверх