На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Идеальная закуска из кабачков

Потрясающая закуска к праздничному столу и не только! Очень простая в приготовлении, но съедят ее в один миг. Поэтому мы рекомендуем сразу готовить побольше. Особенно популярна закуска зимой, когда кабачки более нежные и сочные.

Необходимые продукты

  • 1 кабачок
  • 1 куриное яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 грамм сыра
  • 50 грамм соуса «Песто»
  • соль

Начинаем приготовление

  1. Кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кружками.
  2. Сыр натираем на мелкой терке.
  3. В миску вбиваем яйцо, солим и взбиваем вилкой.
  4. Нарезанные кабачки обваливаем в муке, а потом во взбитом яйце. Перекладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой. На часть кабачков кладем сыр, а на вторую-соус «Песто». 
  5. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекаем кабачки 15 минут, а потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Закуска получается такая вкусная, что съедается, как семечки — очень быстро. Поэтому сразу готовьте ее в 2 или 3 порции. Закуску из кабачков можно подать к праздничному столу или приготовить для домашних посиделок с друзьями. Все останутся от нее в восторге.

Идеальная закуска из кабачков

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх