На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

ХОЧУ МЯСА!!!

Помидоры, помидоры, помидоры...

Мяса хочу!!! А если хочу, то и получу))

Взяла свиной карбонад, порезала толщиной в палец, отбила. ( когда отбиваю, кладу мясо в пакет - так и доска, и молоток, и стены в кухне остаются чистымиУлыбается)

Посолила, поперчила.

Взяла три тарелочки - в одной мука, в другой яйцо с тертым  на мелкой терке сыром ( на 1 яйцо - кусок сыра размером со спичечный коробок), в третьей панировочные сухари, самодельные, конечно!

Ну, погнали!

Обмакнули в муку

В яйцо с сыром

И в сухари

И на сковородку с кипящим маслом

Обжариваем с обеих сторон на среднем огне

Еще немного... и вот оно!!! МЯСО!!! Ну а на гарнир и помидорчики сойдутСмеётся

Приятного мне аппетита!Подмигивает

 

Картина дня

наверх