На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 758 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Кеспе с мясом

Необходимые продукты:
кости (для бульона) - 200 г
вода - 6 стаканов
говядина - 160 г
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сало топленое - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1/2 пучка
перец черный молотый - 1 щепотка
лавровый лист - 1 шт.
соль по вкусу
Для лапши:
мука пшеничная - 6 ст. ложек
яйцо - 1 шт.
вода - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка
Способ приготовления блюда:
Из муки, яйца и воды с добавлением соли замесить крутое тесто, тонко раскатать, свернуть трубочкой и нарезать тонкой соломкой лапшу.
В процеженный подсоленный костный бульон положить мясо и варить до готовности. Затем добавить нарезанную соломкой и спассерованную с салом морковь, приготовленную лапшу и варить, пока лапша не всплывет вверх.После этого положить нарезанный полукольцами лук, перец, лавровый лист и довести кеспе (лапшу) до готовности. При подаче мясо вынуть и нарезать тонкими ломтиками (1–2 кусочка на порцию), посыпать кеспе(лапшу) измельченной зеленью.

 

наверх