На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат из капусты с апельсином

капуста с апельсином

Легкий салат из молодой капусты с апельсином и чесноком – прекрасное дополнение к летнему обеду или ужину.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400-500 г молодой капусты
  • 1 небольшой апельсин
  • 2 зубка чеснока
  • маленький пучок петрушки
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. меда
  • соль и перец по вкусу
  • 3 ст. л. растительного масла

Для приготовления заправки к этому салату лучше всего подойдет ароматное растительное масло, но также ты можешь использовать оливковое или кунжутное. Количество чеснока можно корректировать, а петрушку можно заменить кинзой.

Как приготовить салат из капусты с апельсином

  1. Апельсин очисти от кожуры и перегородок, нарежь мякоть кусочками. Тонко нашинкуй капусту, петушку мелко нарежь. Смешай растительное масло с медом и лимонным соком.
  2. Соедини в подходящей миске капусту, апельсин и зелень. Добавь давленный чеснок, посоли и поперчи по вкусу, заправь соусом и перемешай.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх