На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Домашние пирожки с капустой. Очень вкусное и мягкое тесто

Пышные, румяные пирожки с капустой, начинка готовится за 15 минут, получается ароматной и вкусной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

опара:

дрожжи сырые — 50 гр или ((15гр сухих)

сахар — 5 ст.л,

мука — 5 ст.л

Вода — 3 стакана (по 250 гр)

Тесто:

соль — 1 ч.л.

растительное масло — 1/2 стакана

мука — 7 стаканов (по 250 гр)

яйцо — 1 шт

начинка:

капуста белокачанная — 1 кг

лук — 1 шт,

морковь — 2 шт,

соль- по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ

Делаем опару, смешиваем воду, сахар, дрожжи и немного муки.

Оставляем на 15-20 минут,

Опара подошла, добавляем яйцо, соль, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Подбиваем 3-4 раза.

Приготовим начинку.

Обжарим лук, добавим тертую морковь потушим. Добавляем капусту и тушим 10-15 минут, иногда помешивая.

Формируем пирожки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Как я готовлю эти вкусные пирожки смотрите в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

наверх