На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Икра баклажанная

 
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить морковку, сладкий перец (мелко порезанный), синие (мелко порезанные), (чтобы синие не горчили их надо посолить и оставить на 30 мин, потом промыть). Когда поджарится добавить томат и тушить 15 мин, добавить соль, перец. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх