На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Чесночный салат "По-английски"

 400 г ветчины, 3 яйца, 1 зуб. чеснока, 1/2 ст. грецких орехов, 250 г майонеза, 150 г чернослива.

400 г ветчины (бекона)
3 яйца
1 зуб. чеснока
1/2 ст. грецких орехов
250 г майонеза
150 г чернослива

Яйца сварить вкрутую, отделить белок и желток. Ветчину нарезать тонкой соломкой.

Сделать соус: измельченные чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом.



На блюдо уложить слоями натертый на крупной терке яичный белок, ветчину и желток, прослаивая соусом, серху - ветчина. Дать настояться, перед подачей можно перемешать.

наверх