На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шницель с соусом из шампиньонов

 

Шницели (свиные) 1 кг, шампиньоны 400г, сметана 1 стакан, томатная паста 1 стол.ложка, соль, перец, розмарин сушёный, паприка сладкая молотая, петрушка мелконарезанная

Шницели отбить, посолить, посыпать перцем и розмарином. Обжарить с двух сторон на сильном огне, вынуть. В сковороду выложить нарезанные тонкими пластинами шампиньоны, добавить немного воды, поперчить, посыпать паприкой, немного потушить без крышки, добавить сметану, томатную пасту, петрушку, посолить по вкусу.

Довести до кипения, убавить огонь, выложить шницели в соус и протушить пять минут. Гарнир: рис

 

наверх