На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Похмельный (или закусочный) пищ :)))))

 

Если вы сердиты жутко

На любимого супруга…Дьяволица

Не ругайтесь, не кричите –Отрицает

Его молча проучите:

Подскажите, кто он есть,

Когда свою роняет честь!Дразнится

Кто-то трижды плюнет в чай,

Сквозь зубы скажет: «Не хворай»,

Я от тяжкого похмелья

Подложу… сие леченье: Катается по полу от смеха

Всё, что есть из мяса в доме

Проварю «свинюхе в коме».

Для бульона – перец жгучий,

Перец горошком и пахучий,

Чесночок кружками брошу,

Лук с гвоздичкою хорошей.

Разведу я желатина

Весь пакет. Совсем невинно.

Потом почти что вскипячу,

Огурчик острый помельчу,

Всё смешаю в общей чаше

И залью в бутылку нашу –

Из-под растительного масла –

Так получится прекрасней:

Если не сердиты вовсе

На хлеб мы выдавим – как розы,Шлёт воздушный поцелуй

Ну, а если с подоплекой –

Зверушка будет пусть уроком.Слушает музыку

Да с горчичкою ядреной –

Стыдно станет пусть «свинёне».ДразнитсяСмеётся

Потребуется здесь: гусиная (куриная) шейка и печень, сало прокрученное или порезанное мелкой соломкой, отварная говядина – гр 100-150, копченая колбаса – гр 40, соль-перец по вкусу ,1 большая луковица, 2-3 гвоздички, 4-5 перца горошком, треть ч.л. душистого перца, треть ч.л. шафрана, 3 зубчика чеснока, 15-20 гр желатина (замочить в кипяченой теплой воде на 10 минут, довести на огне до полного растворения желатина и соединить с бульоном, огурцами и мясом, поставить на ночь в холодильник), консервированные огурчики - 1-2 шт. 

 Для ровного распределения мяска по этому студню советую на 10 минут убрать сначала (лёжа) в морозилку, затем повернуть на другой бочок еще на 10 минут, и только потом переставить бутылку в холодильник

Шоко LADY

Рекомендуем
Популярное
наверх