Вот уже и пасха не за горами... Хочу предложить пасхальный, очень оригинальный рецепт. Для его приготовления нам понадобится: веточки зелени (укроп или петрушка), Болгарский сладкий перец, кукуруза ( консервированая в банке), ветчина, мясной бульон, 1 чайная ложка желатина (полная на стакан воды), скорлупа от яиц ( для заливания как в формочки).
Берём сырые яйца, проделываем не большое отверстие сверху скорлупы. Затем выливаем содержимое яиц в какую-нибудь посуду (это нам не понадобится, можно использовать для другого блюда), обдаём скорлупу кипятком и ставим в клетку для яиц. Нарезаем зелень,перец,ветчину, добавляем кукурузу, выкладываем в скорлупу на половину формы. Разводим желатин в мясном бульоне и заливаем до краёв скорлупы. Оставляем до полного охлаждения затем чистим как обычное яйцо и подаём к столу. Попробуйте очень вкусно! P.S Кукурузу можно заменить зелёным горошком."Заливное в яичной скорлупе"
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии