На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Заливное в яичной скорлупе"

Вот уже и пасха не за горами... Хочу предложить пасхальный, очень оригинальный рецепт. Для его приготовления нам понадобится: веточки зелени (укроп или петрушка), Болгарский сладкий перец, кукуруза ( консервированая в банке), ветчина, мясной бульон, 1 чайная ложка желатина (полная на стакан воды), скорлупа от яиц ( для заливания как в формочки).

Берём сырые яйца, проделываем не большое отверстие сверху скорлупы. Затем выливаем содержимое яиц в какую-нибудь посуду (это нам не понадобится, можно использовать для другого блюда), обдаём скорлупу кипятком и ставим в клетку для яиц. Нарезаем зелень,перец,ветчину, добавляем кукурузу, выкладываем в скорлупу  на половину формы. Разводим желатин в мясном бульоне и заливаем до краёв скорлупы. Оставляем до полного охлаждения затем чистим как обычное яйцо и подаём к столу. Попробуйте очень вкусно! P.S Кукурузу можно заменить зелёным горошком.

наверх