На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Открытый пирог с морковью и апельсинами

 Понадобится: 6 кусочков хлеба из не просеянной муки (без корочек), 4 нарезанные моркови, 150мл  стопроцентного апельсинового сока, 225г  плавленого сыра, немного  порезанной петрушки, лук зеленый, молотый черный перец, 7,5г  (крахмала), 10мл воды, апельсин и веточка петрушки для украшения. 

Приготовление: Слегка раскатайте скалкой хлеб.

Вырежьте 5 кусочков (20 на 8см) и разложите их на противне, плотно прижав к углам формы. 4 кусочка нужно положить по краям и стенкам, а пятый - в середину, так, чтобы получилась "ракушка" их хлеба.

Выпекайте в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 30 минут пока хлеб не зарумянится и не станет хрустящим. Накройте кончики фольгой, если они начнут подгорать. Выньте из духовки и охладите.

За это время проварите морковь в апельсиновом соке (15 минут), пока она не размякнет. Слейте сок и сохраните его. Разомните сыр с травами и молотым перцем. Разложите смесь на хлеб. Сверху колечками выложите морковь.

Взбейте крахмал с водой и смешайте с апельсиновым соком. Доведите до кипения и, постоянно помешивая, дождитесь загустения смеси. Выложите ее поверх моркови. 

Очистите апельсин и разделите его на дольки. Разложите их звездочкой на морковь, а веточку петрушки расположите по центру. Охладите и подавайте на стол с картофелем, огурцом и луковым салатом.

Рекомендуем
Популярное
наверх