Четыре вкуса

307 364 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Как приготовить апельсиновые чипсы в домашних условиях

Как приготовить апельсиновые чипсы в домашних условиях

Апельсины нам доступны круглый год, но только зимой они - самые вкусные и бюджетные. Чипсы из апельсинов готовят по разным причинам: кто-то любит лакомится полезным снеком, кто-то использует в выпечке, а кто-то декорирует различные букеты, подсвечники и украшения для дома.

А как их приготовить правильно, сейчас подскажем. 

Вам понадобится: 

  • Пергаментная бумага для выпечки;
  • 3 апельсина;
  • Сахар.

Способ приготовления:

  1. Апельсины необходимо вымыть, вытереть и максимально тонко нарезать на слайсы;
  2. Духовку разогреть до 130С;
  3. Противень выстелить пергаментной бумагой;
  4. Разложить в 1 слой слайсы апельсина, немного притрусить сахаром;
  5. Сушить чипсы в духовке не менее 2 часов, слайсы должны полностью избавиться от влаги.
  6. Чипсы готовы! Можно есть, можно - декорировать им подарки! Выглядят апельсиновые чипсы нарядно и завораживающе, а пахнут - слов нет!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх