На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Как приготовить апельсиновые чипсы в домашних условиях

Апельсины нам доступны круглый год, но только зимой они - самые вкусные и бюджетные. Чипсы из апельсинов готовят по разным причинам: кто-то любит лакомится полезным снеком, кто-то использует в выпечке, а кто-то декорирует различные букеты, подсвечники и украшения для дома.

А как их приготовить правильно, сейчас подскажем.

 

Вам понадобится: 

  • Пергаментная бумага для выпечки;
  • 3 апельсина;
  • Сахар.

Способ приготовления:

  1. Апельсины необходимо вымыть, вытереть и максимально тонко нарезать на слайсы;
  2. Духовку разогреть до 130С;
  3. Противень выстелить пергаментной бумагой;
  4. Разложить в 1 слой слайсы апельсина, немного притрусить сахаром;
  5. Сушить чипсы в духовке не менее 2 часов, слайсы должны полностью избавиться от влаги.
  6. Чипсы готовы! Можно есть, можно - декорировать им подарки! Выглядят апельсиновые чипсы нарядно и завораживающе, а пахнут - слов нет!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх