На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Как приготовить апельсиновые чипсы в домашних условиях

Апельсины нам доступны круглый год, но только зимой они - самые вкусные и бюджетные. Чипсы из апельсинов готовят по разным причинам: кто-то любит лакомится полезным снеком, кто-то использует в выпечке, а кто-то декорирует различные букеты, подсвечники и украшения для дома.

А как их приготовить правильно, сейчас подскажем.

 

Вам понадобится: 

  • Пергаментная бумага для выпечки;
  • 3 апельсина;
  • Сахар.

Способ приготовления:

  1. Апельсины необходимо вымыть, вытереть и максимально тонко нарезать на слайсы;
  2. Духовку разогреть до 130С;
  3. Противень выстелить пергаментной бумагой;
  4. Разложить в 1 слой слайсы апельсина, немного притрусить сахаром;
  5. Сушить чипсы в духовке не менее 2 часов, слайсы должны полностью избавиться от влаги.
  6. Чипсы готовы! Можно есть, можно - декорировать им подарки! Выглядят апельсиновые чипсы нарядно и завораживающе, а пахнут - слов нет!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх