На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 484 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Воздушный шоколадный кекс «Новогодний поцелуй»

Воздушный шоколадный кекс «Новогодний поцелуй»

Ингредиенты:

• Сливочное масло – 100 гр.;
• Черный шоколад – 100 гр.;
• Мука – 50 гр.;
• Сахар – 50 гр.;
• Яйца – 2 шт.

Процесс приготовления:

1. Шоколад нарезать небольшими кусочками, положить в емкость, добавить сливочное масло и растопить до получения однородной массы.

2. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и перемешать.

3. Шоколадную массу охладить и добавить к яичной массе. Все ингредиенты тщательно перемешать.

4. Подготовить специальные формочки для кексов. Смажьте их растительным маслом.

5. Разлейте полученную массу в формочки и поставьте выпекать в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов.

6. Сверху кекс можно украсить ягодами, присыпанными сахарной пудрой.

Дарит розы

Картина дня

наверх