На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Закуска с плавленым сыром, чесноком и киви

Ингредиенты:

  • багет — 1 штука.
  • киви — 3 штуки.
  • плавленый сыр — 300 грамм
  • чеснок — 3 зубчика
  • майонез по вкусу
  • лимон по желанию
Приготовление:
  1. Плавленый сыр (предварительно слегка замороженный) натираем на крупной терке.
  2. Чеснок пропускаем через чеснокодавку и добавляем к натертому сыру.
  3. Заправляем массу майонезом.
  4. Нарезаем киви и лимон тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками.
  5. Выкладываем на куски батона сырную массу.
  6. Сверху украшаем кружки киви и лимона.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх