На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 744 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Веселый заяц"

3 варенный яйца

3-4 варенной маркови

2 плавленных сырка

1 банка консервироного горошка

200 гр варенной колбасы

200 гр майонеза

зелень,петрушка,укроп

соль по вкусу

Яйца и марковь отварить,остудить.Колбасу,сыр,маркови и яйца натереть по отдельности на средней терке.Выложить приготовленные продукты в солатник слоями,промазывая каждый слой майонезом.

1-ый слой:колбаса

2-ой слой:плавленный сыр

3-ий слой:марковь

4-ый слой:зеленный горошек

5-ый слой:яйца

Из кружочков колбасы вырезать части туловища зайца (уши,голова,туловище,лапки).Из сырка зделать стопы,мордочку,глазки.Кусочек маркови положить под лопку.

Сверху выложить фигурку зайца и украсить зеленью и горошком.

наверх