3 варенный яйца
3-4 варенной маркови
2 плавленных сырка
1 банка консервироного горошка
200 гр варенной колбасы
200 гр майонеза
зелень,петрушка,укроп
соль по вкусу
Яйца и марковь отварить,остудить.Колбасу,сыр,маркови и яйца натереть по отдельности на средней терке.Выложить приготовленные продукты в солатник слоями,промазывая каждый слой майонезом.
1-ый слой:колбаса
2-ой слой:плавленный сыр
3-ий слой:марковь
4-ый слой:зеленный горошек
5-ый слой:яйца
Из кружочков колбасы вырезать части туловища зайца (уши,голова,туловище,лапки).Из сырка зделать стопы,мордочку,глазки.Кусочек маркови положить под лопку.
Сверху выложить фигурку зайца и украсить зеленью и горошком.
Свежие комментарии