На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Овощной рулет с яйцом

С нами согласятся все – овощи это здорово и полезно! Разнообразие овощей радует всех любителей здорового питания. В этой статье мы предлагаем вам особый способ приготовления этих продуктов, а именно овощи в виде рулета. Рецепт овощного рулета приятно удивит вас своим аппетитным ярким видом и нежным вкусом.

Такой рулет можно подавать как закуску, или, вполне самостоятельное блюдо. Обязательно попробуйте приготовить это вкусное и низкокалорийное блюдо!

Ингредиенты:

  • 3 яйца;
  • 2 моркови;
  • 3 картофеля (среднего размера);
  • 1 пучок укропа;
  • 200 гр консервированного горошка;
  • 20 гр желатина;
  • 1 ст.л. лимонного сока;
  • 3 – 4 ст.л. жирной сметаны;
  • 6 – 7 ст.л. майонеза;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 1 стакан овощного бульона;
  • немного черного молотого перца;
  • соль.

Приготовление:

Помойте и почистите морковь и картофель. Отварите их в подсоленной воде. Слейте воду и нарежьте овощи на мелкие кубики. Замочите желатин в 1 стакане теплого бульона, в котором варились овощи. Помойте укроп, нарежьте его мелко и обрызгайте лимонным соком. Размешайте бульон с желатином с майонезом, сметаной, горчицей, перцем и солью. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции.

Отварите яйца вкрутую.

Постелите на дно противня пищевую фольгу. Выложите на фольгу половину нарезанных овощей с укропом. Немного спрессуйте их. Разместите на середину «овощной подушки» целые очищенные яйца (в ряд). Прикройте яйца второй половиной овощной нарезки.

Желатиновой смесью полейте рулет и положите его в холодильник на 2-3 часа.

Ссылка на первоисточник
наверх