На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Аппетитный салат «Без заморочек»

Этот салат можно использовать на все случаи жизни. И к ужину подать, и на праздничный стол поставить. Получается легким, сочным и потрясающе вкусным. Приготовление занимает совсем не много времени. А гости и родные будут приятно потрясены его шикарным вкусом.

Аппетитный салат "Без заморочек"

Необходимые продукты

  • 400 грамм куриного филе
  • 200 грамм помидоров
  • 5 куриных яиц
  • 200 грамм зеленого лука
  • 300 грамм шампиньонов
  • соль, перец
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 грамм майонеза
  • 150 грамм сухариков

Начинаем приготовление

  1. Куриное филе отвариваем в слегка подсоленной воде и полностью остужаем в бульоне.
    А потом нарезаем кубиком и кладем в глубокий салатник.
  2. Помидоры нарезаем небольшими дольками. Добавляем к мясу.
  3. Грибы нарезаем пластинками, кладем на сухую сковороду, обжариваем добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем, немного остужаем и добавляем к остальным продуктам.
  4. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и нарезаем кубиком. Добавляем к остальным продуктам.
  5. Туда же кладем измельченный зеленый лук.
  6. Салат солим и перчим по вкусу, заправляем майонезом и выдавливаем через пресс чеснок. Все перемешиваем, кладем на блюдо, присыпаем сухариками и подаем к столу.

Подавать можно с сухариками, приготовленными по рецепту с нашего сайта. Он придадут салату более интересный вид и вкус.

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх