На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 735 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Омлет с овощами

Омлет с овощами

Это только в песне утро начинается с улыбки. В жизни все гораздо прозаичнее – утро начинается с вопроса: "Мам, а что у нас сегодня новенького на завтрак"… Вот и думай мама….
Предлагаю вам рецепт омлета длительность приготовления которого зависит от того сколько вы будете брать овощей, т.к. основное время отбирает нарезка и измельчение.

Само же приготовление: обжарка – 10 минут, духовка 5 – 10 минут (зависит от объема посуды).
Овощи можно брать по вашему вкусу. Я делала два варианта, которыми с вами делюсь. 
Вариант 1:
Ингредиенты:
Лук, капуста, кабачки, помидоры – произвольное количество;
Яйца куриные;
Сметана густая – 1 ложка  на три яйца;
Масло растительное на обжарку;
Соль, перец, приправы, зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1.Чистим и нарезаем соломкой кабачки, солим и отставляем в сторону, для того, чтобы отделился сок.
2.Измельчаем капусту и лук, перемешиваем, и в разогретый сотейник, 
 (включаем духовку на самую высокую температуру, пускай греется ).
3. Мелко нарезаем помидоры.
4.Отжимаем кабачки  и добавляем в сотейник.
5. Отжимаем – легонько, помидоры и добавляем в сотейник.
Даем потушиться то время, пока вы взбиваем яйца, со щепоткой соли, в пену добавляем сметану. Кипящую смесь овощей заливаем взбитой яичной массой, осторожно перемешиваем лопаткой, посыпаем зеленью, украшаем нарезанным дольками помидора и в духовку, чтобы пропеклась яичная масса,  до румяной корочки.

Омлет с овощамиОмлет с овощамиОмлет с овощамиОмлет с овощами

Вариант 2:

Всё тоже самое, только вместо капусты порезанная очень мелкой "соломкой" картошка…

 

Омлет с овощами

Приятного аппетита. Буду рада, если кому-то понравится мой рецепт.

наверх