Индюшиное сердце помыть,разрезать,не доконца пополам.Развернуть и одбить.Одбитое сердце посолить,поперчить немного смазать майонезом.Все одбивные сложить в кострюльку и дать постоять в холодильнике 12 часов.Для жарки одбивных необходимо сделать кляр.Кляр лутше готовить на минеральной воде.Кляр готовится следующим образом:берется мука в нее добовляется 2 яйца и минеральная вода,все хорошо взбивается.
Берем одбивную с 2-х сторон обмакиваем в клере и жарим на ростительном масле при закрытой крышке.Одбивные получаются очено магкие ивкусные.Приятного апитита!одбивные с сердца индюшки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии