На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 756 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

курица фаршированная

  Мне очень нравится это блюдо .его готовить правда не так быстро,но зато так вкусно!!!!!!!!

    "Галантин"

Снимаем кожу с сырой курицы целиком(чулком) начиная с шеи .вырезаем крылья с костьями на месте соеденения.

Затем,снимаем всю мякоть с курицы,пропускаем через мясорубку,добавлем маленькую луковицу,перец черный молотый,зеленое яблоко(среднее),и полстакана молотых на мелкой терке грецких орешков.

добавлЯем зелень петрушки и укропа (через мясорубку пропускаем ).соль по вкусу.затем,взбиваем фарш и фаршируем его в снятую кожу .придаем форму курицы ,зашиваем горловину курицы нитками (если у вас еще где то есть разрыв кожи там тоже зашиваем).заварачиваем в фальгу и жарим в духовке 30 мин в среднем огне.подаем с жаренной картошкой.Перед подачей после снятия фальги красивее получается если без фальги еще минут 5 прожарить его в духовке

 

Рекомендуем
Популярное
наверх