Мне очень нравится это блюдо .его готовить правда не так быстро,но зато так вкусно!!!!!!!!
"Галантин"
Снимаем кожу с сырой курицы целиком(чулком) начиная с шеи .вырезаем крылья с костьями на месте соеденения.
Затем,снимаем всю мякоть с курицы,пропускаем через мясорубку,добавлем маленькую луковицу,перец черный молотый,зеленое яблоко(среднее),и полстакана молотых на мелкой терке грецких орешков.
добавлЯем зелень петрушки и укропа (через мясорубку пропускаем ).соль по вкусу.затем,взбиваем фарш и фаршируем его в снятую кожу .придаем форму курицы ,зашиваем горловину курицы нитками (если у вас еще где то есть разрыв кожи там тоже зашиваем).заварачиваем в фальгу и жарим в духовке 30 мин в среднем огне.подаем с жаренной картошкой.Перед подачей после снятия фальги красивее получается если без фальги еще минут 5 прожарить его в духовке
Свежие комментарии