На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ТОРТ "НАПОЛЕОН - ПОД ВОДОЧКУ"

 Коржи "Наполеон":

250 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. воды, 3 ст. муки, 1 ст. ложка уксуса. Замесили и на 30 мин. в морозилку.

Для прослойки:

3 яйца, 1 банка консервов "Сайра", 4 головки репчатого лука, 2 плавленных сырка, 400 гр. грибов, 2-3 зубчика чеснока.

Для украшения:

грецкие орехи, маслины, гранат, красная или черная икра.

1 корж: майонез, мелко нарезанные 2 яйца, 2 головки лука.

2 корж: майонез, 1 банка Сайры (помять вилкой).

3 корж: майонез, натертые плавленные сырки, чеснок, 1 яйцо порезать.

4 корж: майонез, жареные грибы, 2 головки нарезанного репчатого лука.

Сверху украсить (см. выше).

Приятного аппетита!

Елена Березкина

наверх