Коржи "Наполеон":
250 гр. маргарина, 1 яйцо, 1 ст. воды, 3 ст. муки, 1 ст. ложка уксуса. Замесили и на 30 мин. в морозилку.
Для прослойки:
3 яйца, 1 банка консервов "Сайра", 4 головки репчатого лука, 2 плавленных сырка, 400 гр. грибов, 2-3 зубчика чеснока.
Для украшения:
грецкие орехи, маслины, гранат, красная или черная икра.
1 корж: майонез, мелко нарезанные 2 яйца, 2 головки лука.
2 корж: майонез, 1 банка Сайры (помять вилкой).
3 корж: майонез, натертые плавленные сырки, чеснок, 1 яйцо порезать.
4 корж: майонез, жареные грибы, 2 головки нарезанного репчатого лука.
Сверху украсить (см. выше).
Приятного аппетита!
Елена Березкина
Свежие комментарии