На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Греческая закуска из фасоли и болгарского перца

Греческая закуска из фасоли и болгарского перца — это вкусный салат, к тому же еще и сытный. Готовится легко, даже новичку под силу осилить его приготовление. Греческая закуска из фасоли и болгарского перца не могу сказать, что нежная получается, она остренькая, и такая богатая по вкусу.

Ингредиенты:

  • Морковка — 500 грамм;
  • фасоль — 1 килограмм;
  • перец болгарский — 1 килограмм;
  • растительное масло — 1 столовая ложка;
  • помидоры — 2 килограмма;
  • петрушка пучок;
  • соль — 3 столовые ложки;
  • горький перец — 2 стручка;
  • чеснок — 1 стакан;
  • лук — 500 грамм;
  • уксусная эссенция — 1 чайная ложка.

Пошаговый рецепт греческой закуски из фасоли и болгарского перца

  1. Фасоль замочите на ночь,затем отварите ее до полной готовности.
  2. Очищенный лук нарежьте полукольцами, а морковку натрите на крупной терке. Болгарский перец очистите от семян и порежьте тонкой соломкой.
  3. Горький перец, чеснок, помидоры и зелень пропустите через мясорубку.
  4. В эмалированную кастрюлю выложить перец, морковку и лук, и тушить на медленном огне 30 минут, затем добавить
  5. Добавить туда же томатную массу, фасоль, соль и уксус и тушить еще 15 минут.
  6. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, и укутать в одеяло до остывания.

Греческая закуска из фасоли и болгарского перца всегда кстати зимой, когда на ужин что-нибудь нужно открыть к картошечке, или так перекусить. Такой салатик будет просто незаменим.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх