Четыре вкуса

305 275 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Салат"Дубок"

Для салата нужно взять 500 гр. отварной куры (мне больше по душе копченая), 2 вареных яйца, 1 банка консервированных шампиньенов, соль.

Грибы порезать,слегка обжарить с луком и подсолить.Добавить измельченную куру и яйца.Заправит майонезом.Кто желает может добавить грецкие орехи.

(Можно использовать сухие грибы, замочить,отварить и обжарить)

Картина дня

наверх