ТЕСТО- 3 стакана муки и 1 стакан сахара смешать и высыпать горкой на стол,сделать углубление и добавить в тесто 5 желтков,200 гр. размягчёного сл. масла и 200 гр. сл. маргарина,пол чайной ложки соды гащ. в уксасе,замесить тесто.Выпекать 4 коржа,3 больших,1 маленький,для обсыпки.Выпекать на пергаменте,при t 200-220 гр.
КРЕМ-5 яичных белков взбить с 1 столовой ложкой сиропа любого варенья до пены.Использрвать сразу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ-Корж,крем,корж,крем,корж,крем,крошки(раскрошить маленький,4,корж).
ТОРТ НАЖНО ДЕЛАТЬ НАКАНУНЕ ТОРЖЕСТВА,ЧТОБЫ ОН ПРОПИТАЛСЯ!Мне нравиться!
Свежие комментарии