На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Торт,,Мамин,,

ТЕСТО- 3 стакана муки  и 1 стакан сахара смешать и высыпать горкой на стол,сделать углубление и добавить в тесто 5 желтков,200 гр. размягчёного  сл. масла и 200 гр. сл. маргарина,пол чайной ложки соды гащ. в уксасе,замесить тесто.Выпекать 4 коржа,3 больших,1 маленький,для обсыпки.Выпекать на пергаменте,при t 200-220 гр.

КРЕМ-5 яичных белков взбить с 1 столовой ложкой сиропа любого варенья до пены.Использрвать сразу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ-Корж,крем,корж,крем,корж,крем,крошки(раскрошить маленький,4,корж).

ТОРТ НАЖНО ДЕЛАТЬ НАКАНУНЕ ТОРЖЕСТВА,ЧТОБЫ ОН ПРОПИТАЛСЯ!Мне нравиться!

Картина дня

наверх