На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибные котлеты

Ингредиенты

Шампиньоны свежие 1000 гр.
Хлеб ржаной 400 гр.
Сухари 
молотые
100 гр.
Сметана 10% жирности 200 гр.
Молоко 1,5% 400 мл.
Масло подсолнечное 100 мл.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец молотый чёрный 
по вкусу
5 гр.
Соль поваренная 
по вкусу
5 гр.
Петрушка 
по вкусу
10 гр.
Укроп 
по вкусу
10 гр.


Приготовление

Грибные котлеты готовятся очень просто, рецепт такой:
Батон очистить от корочек, замочить в молоке, после набухания отжать.
Грибы очистить, промыть, мелко нарезать, соединить с размоченным хлебом и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, перец, яйца и перемешать. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон в масле до золотистой корочки, затем прогреть в духовке.
При подаче выложить котлеты на блюдо, сбоку подлить сметану, оформить зеленью. 
наверх