ОДНАЖДЫ НА РЫНКЕ Я УВИДЕЛА В ПРОДАЖЕ КУРИНЫЕ ШКУРОЧКИ, Я КУПИЛА, НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ. НО КОГДА ВКЛЮЧИЛА СМЕКАЛКУ, ТАК ПРИДУМАЛА ВОТ ЧТО:
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ, ДОБАВИТЬ В НЕГО МНОГО ЖАРЕННОГО ЛУКА, ШКУРОЧКИ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ , ОДНАЖДЫ НА РЫНКЕ Я УВИДЕЛА В ПРОДАЖЕ КУРИНЫЕ ШКУРОЧКИ, Я КУПИЛА, НЕ ЗНАЯ ЗАЧЕМ. НО КОГДА ВКЛЮЧИЛА СМЕКАЛКУ, ТАК ПРИДУМАЛА ВОТ ЧТО:
КАРТОФЕЛЬ ОТВАРИТЬ, ДОБАВИТЬ В НЕГО МНОГО ЖАРЕННОГО ЛУКА, ШКУРОЧКИ СМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ , ПЕРЦЕМ И СОЛЬЮ,ДАТЬ НЕМНОГО ПОСТОЯТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ, В НИХ ПОЛОЖИТЬ НЕМНОГО КАРТОФЕЛЯ, (КАЖДАЯ ШКУРОЧКА - ОТДЕЛЬНЫЙ РУЛЕТИК), ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ, ДО ГОТОВНОСТИ.
Свежие комментарии