На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриная печень с плавленым сыром

Ингредиенты:

  • Куриная печенка — 500 г
  • Луковица — 1 шт.
  • Плавленный сыр в банке — 400 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Лавровый лист
  • Кипяченая вода — ½ стакана

Приготовление:

  1. Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
  2. Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку.
    Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
  3. Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
  4. Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне.

Подавать с картофельным пюре и луком

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх