На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Шурпа по моему

Как-то очень давно наши друзья по даче пригласили нас на шурпу. Нам очень понравилось, но рецепт нам не дали - это их фирменное блюдо. И вот я решила сама попробовать. Что нужно: баранина, лук , помидоры , специи, соль, красное сухое вино.

Сначала рубим баранину с косточками на крупные куски. Помидоры режем кольцами, лук тоже режем кольцами.

 

В казан сначала укладываем слой лука, затем обязательно помидоры слой, затем баранину и посыпаем специями по вкусу, я сначала сыплю черный молотый перец, зиру, базилик, петрушку, затем опять слой помидор.

Надо, чтобы баранина была обязательно в помидорах, затем толстый слой лука, опять помидоры, баранина, специи, помидоры. Дать постоять, чтобы мясо пропахло специями, минут 30, затем заливаем красным вином и ставим на сильный огонь, как только закипит (пену не снимаем), убавляем на самый слабый огонь и НЕ МЕШАЯ оставить готовиться примено 1,5 - 2 часа, в конце варки посолить и добавить чеснок мелко порезанный или через чесночницу, на 5- 10 минут. К сожалению не загрузились фото

наверх