Тесто слоеное - 500 гр.
Сырок плавленый - 4 шт.
Луковица - 1 шт.
Яйцо вареное - 2 шт.
Перец черный по вкусу.
Сырки и яйца натереть на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле. Смешать ингредиенты, поперчить. Тесто разделить на 2 половинки, одну часть раскатать и выложить в форму для выпекания, выложить сверху начинку и накрыть второй половиной теста. Выпекать при температуре 200 градусов, около 20 минут. Это рецепт в оригинале, а я еще добавила немного твердого сыра.
Пирог получается воздушным, очень вкусным, и самое главное достоинство простота и быстрота в приготовлении. Кстати, еще никто не догадался, что же там за начинка))) Всем приятного аппетита))))
Свежие комментарии